Skip Navigation

福音錄影專輯 Various Gospel Videos福音錄影專輯 Various Gospel Videos

序號 專輯名 概要
01 錫安山歷史簡介—
篳路藍縷 以啟山林
1963年列國先知上到錫安山,餐風露宿,枕石而睡,備極艱辛。1967年起,談劉三家上山開發,早年無路,任何物資都必須肩挑跋涉而入,雖然生活簡樸、工作艱辛,然而錫安子民卻滿了聖靈中的喜樂。
片長:17分09秒
02 錫安山歷史簡介—
橫遭趕散 家園被毀
國民黨設立「清岳專案」動員黨、政、軍、特,政策性的搶奪錫安,暗中挪移地界,趕散錫安子民。
片長:16分14秒
03 小林河灘漂流歲月—總介紹 錫安子民漂流河灘的緣由及海內外新約教會聖徒來到河灘與錫安子民同甘苦共患難,一同持定真理與正義,乃至國民黨黑夜臨檢、強制驅散、怪手搗毀雨布帳棚,以莫須有的罪名冤判錫安子民坐監……
片長:7分41秒
04 小林河灘—漂流歲月 錫安子民漂流小林河灘的起緣,以及河灘生活,白日乾熱、夜間寒霜,致命毒蛇毒蟲橫行,山洪暴發河水氾濫,著實不是人住的地方,若非為了回錫安,誰願意住在這樣的地方?
片長:10分11秒
05 小林河灘—投奔大衛 列國先知帶領錫安子民在小林河灘面對國民黨的迫害大公無畏,使海內外聖徒大受激勵,紛紛來到河灘與先知和錫安子民同生死共患難,一同面向錫安力前。
片長:7分20秒
06 小林河灘—夷為廢墟 國民黨出動警察、囚車、怪手來到河灘,不到幾小時河灘滿目瘡痍、一片淒涼,錫安子民為了回錫安,漂流在廢墟的石洞地穴草堆繼續生活。國民黨再毀已成廢墟的河灘,錫安子民只好撐傘遮陽避雨,然而警察稱此為「雨傘房屋」,第三次搗毀……
片長:10分49秒
07 小林河灘—坐穿黑牢 國民黨以竊佔河川地的罪名冤判談劉三家長六個月徒刑,全球眾聖徒從海外趕來探監,之後再關入兩批錫安子民。錫安子民為義坐監是光榮的,真正黑暗可恥的是將無辜之人非法下監的國民黨政權。
片長:8分50秒
08 先知聖山
先知預言應驗了
神藉先知將必要快成的事告訴世人,當成就之時就使人知道:耶和華是真神、祂所揀選的是真先知。「神必領我們回錫安」「蔣經國的死若與常人一樣我就不是真先知」
片長:15分58秒
09 先知聖山
神的殿 天的門
六十年代洪以利亞蒙神領上錫安,神應許將這地賜他為業,八十年代橫遭趕散,先知用性命堅持回錫安的決心,回錫安後效法雅各回到神向他顯現之地,築壇獻祭並建造神殿。
片長:10分23秒
10 新約教會
福音車陳列錧專輯
福音車是列國先知率領聖徒在各處伸張正義、伐暴救人時所使用的車輛,車上懸掛看板並安裝宣告用擴音器,向百姓傳福音。警察手拿長串雞爪釘追逐127大巴、打破車窗……
片長:17分06秒
11 錫安山
回歸伊甸無毒經營
錫安山堅持照著神的初創、自然的定律開展百分之百有機無毒的耕種。完全不噴灑農藥、不施用化學肥料;加工食品也杜絕防腐劑、人工香料、人工色素等化學產品的毒害……
片長:14分08秒
12 全備福音
當預備迎見你的神
人類犯罪做惡發展科技,向神獨立而活,濫用地球資源,耶穌基督發憤的日子到了!面對大自然的威力,人類顯得何等藐小與無能。如何逃避大災難呢?逃生之路在新約教會……
片長:14分07秒
13 今日使徒
全球傳福音盡職事腳蹤
今日使徒傳福音腳蹤遍及五大洲三大洋,經過一年七個月,伊甸家園孩子跟隨列國先知走過全球四十五個國家、行經三百四十六個城市,盡了四百零二場的榮耀職事,將神國福音傳遍天下……參本網頁「列國先知」之「今日使徒行傳」
片長:13分31秒
14 石破天驚的新聞
伊甸家園神本教育
一九九七年四月三十日,列國先知在錫安山呼籲雅各家的孩子從人國現有的體制中出來,回伊甸家園接受神本教育,此時天上出現彩虹圍日的奇異天象,印証列國先知的信息……
片長:31分45秒

列國先知

先知為神的代言人,有神命定其盡職事的範圍;列國先知是神命定他在列國以上盡職事,也 就是列國都應聽他傳的神言。 我未將你造在腹中,我已曉得你;你未出母胎,我已分別你為聖;我已派你作列國的先知。 〈耶一:4/10〉 耶和華對我說:你不要說我是年幼的,因為我差遣你到誰那堨h,你都要去;我吩咐你說 甚麼話,你都要說。你不要懼怕他們,因為我與你同在,要拯救你。這是耶和華說的。 於 是耶和華伸手按我的口,對我說:我已將當說的話傳給你。看哪,我今日立你在列邦列國 之上,為要施行拔出、拆毀、毀壞、傾覆,又要建立、栽植……我留意保守我的話使得成 就。〈耶一:7/10、12〉