Skip Navigation

2000.三週年 3rd Anniversary  事奉神的族類祭司的國度2000.三週年 3rd Anniversary 事奉神的族類祭司的國度

二○○○年——新世紀的第一年,伊甸家園已滿三年。從第一年開始,到第二年斷奶後,這一年來伊甸家園快速成長,孩子們的生命建造及語文、知識與技能的裝備,都漸有所成,已能配合神的家(教會)的實際需要,積極投入各項服事,使神的家一片興旺。神家的見證已愈發豐滿,祭司的國度已隱然成形了。

扎根在阿公的山-神產業的山上

神產業的山就是阿公的山

列國先知洪以利亞阿公(孩子們對先知的敬稱)率領神兒女在神產業的山上照神定律過神本生活,孩子們在學習、生活、工作和事奉中,經歷到神豐滿的恩典與祝福,因而深切感受到神的確是錫安山的神,也是阿公的神,神產業的山也的確是阿公的山。

阿公的山使我更新變化

阿公的山使孩子們生命更新變化,快速長大,他們也因此同表心聲:阿公的山是我的家,我要永遠住在這裡。他們生命的根的確已深深扎在阿公的山上了。

列國先知

先知為神的代言人,有神命定其盡職事的範圍;列國先知是神命定他在列國以上盡職事,也 就是列國都應聽他傳的神言。 我未將你造在腹中,我已曉得你;你未出母胎,我已分別你為聖;我已派你作列國的先知。 〈耶一:4/10〉 耶和華對我說:你不要說我是年幼的,因為我差遣你到誰那堨h,你都要去;我吩咐你說 甚麼話,你都要說。你不要懼怕他們,因為我與你同在,要拯救你。這是耶和華說的。 於 是耶和華伸手按我的口,對我說:我已將當說的話傳給你。看哪,我今日立你在列邦列國 之上,為要施行拔出、拆毀、毀壞、傾覆,又要建立、栽植……我留意保守我的話使得成 就。〈耶一:7/10、12〉