Skip Navigation

2001.四週年 4th Anniversary  基督精兵萬里長征2001.四週年 4th Anniversary 基督精兵萬里長征

廿一世紀,人國舊秩序崩解

1999年,人類滿懷對千禧年的期盼,揮別二十世紀,跨入2000年,二十一世紀。豈料,新世紀一開始,維繫人類數千年社會安定平衡的人倫秩序,卻異乎尋常的迅速解體,以享樂為依歸的經濟體制也頓然崩潰,而違背大自然定律的科技文明所帶來的毀滅性禍患更猛然躍升至無法控制的臨界點(如狂牛症、伊波拉病毒肆虐),兼之不可逆料的種種天災紛至沓來﹙如薩爾瓦多大地震﹚,以致人類反而頓時陷入舊秩序瓦解而茫然不知所往的窘境中。

伊甸家園,建立神國新秩序

然而,伊甸家園卻因遵照列國先知洪以利亞的訓誨過神本生活而愈發欣欣向榮,從而更確定人生的意義與價值,也更認定耶穌基督的救恩才是人類唯一的救方,在充足的信心中,昂然邁進第四年。

孩子們又一年的學習,成效更彰,幾已成為神家各樣服事的主力,可謂各個均已成材,且表現優異,蜚聲海內。各界人士,尤其是教育工作者,紛紛上到錫安,觀摩學習伊甸家園的生活與學習,以為教育改革的指標,伊甸家園更因此為這迷失的世代樹立起新生活新秩序的典範-─唾棄文明,回歸自然,照神定律過生活。

個人成材,集眾成軍,萬里長征,傳揚福音

伊甸家園邁入第四年不久,列國先知洪以利亞、伊甸家園的大家長,孩子們敬稱的阿公,從二十一世紀舊世界迅速敗亡的現象,看明聖經的啟示、先知的豫言應驗了,大災難臨近,世界毀滅在即,而蒙神指示,要往普天下去傳揚天國的福音。伊甸家園立即快步跟上,在迫切搶救靈魂的愛心與負擔裡更積極的接受生命、真理及語文的裝備,於2000年六月起集眾成軍,跟隨阿公出征沙場,至今年伊甸家園邁入第五年前夕,已九度出征,走過美、歐、亞、非、澳五大洲二十餘國,幾已走遍全地。且除台灣一役外,每次征途均超過萬里,為時逾月,真可謂萬里長征。

列國先知

先知為神的代言人,有神命定其盡職事的範圍;列國先知是神命定他在列國以上盡職事,也 就是列國都應聽他傳的神言。 我未將你造在腹中,我已曉得你;你未出母胎,我已分別你為聖;我已派你作列國的先知。 〈耶一:4/10〉 耶和華對我說:你不要說我是年幼的,因為我差遣你到誰那堨h,你都要去;我吩咐你說 甚麼話,你都要說。你不要懼怕他們,因為我與你同在,要拯救你。這是耶和華說的。 於 是耶和華伸手按我的口,對我說:我已將當說的話傳給你。看哪,我今日立你在列邦列國 之上,為要施行拔出、拆毀、毀壞、傾覆,又要建立、栽植……我留意保守我的話使得成 就。〈耶一:7/10、12〉