Skip Navigation

2007.十週年 10th Anniversary  十全十美宣告自由的一年2007.十週年 10th Anniversary 十全十美宣告自由的一年

二○○七年四月卅日,伊甸家園滿十週年了!

回顧伊甸家園自一九九七年開始,孩子們紛紛走出人國學校,唾棄巴比倫文憑,在伊甸家園中接受自由之本的「神本教育、神本生活」;這石破天驚的消息震動四方,時代主流開始湧流。

第二年起,在此一「為神而學」的基礎上,孩子們更為勤勉地學習,充實語文、知識、技能等多項裝備,企盼成為全方位的器皿,好經營建造那座從天而來的有根有基的城。

第三年NO STOP年,孩子們已深深扎根在神產業的聖山上,與伊甸家園的大家長--伊甸神人列國先知洪以利亞,有更深的生命聯結,於是以基督為核心的新家庭、新倫理出現了。

第四年起,孩子們開始跟隨列國先知環球傳福音,前後十八次萬里長征,成為基督精兵、福音勁旅,所到之處,萬人矚目。伊甸家園的歌舞讚美,譽滿天下!

第五年,孩子們一個個成材,事奉神的祭司國度成形了!許多青年人紛紛確定聖別事奉神的人生方向,適婚年齡者也多有在伊甸家園中成家立業的,他們都宣告說:「至於我和我全家,我們必定事奉耶和華!」

第六年,TO THE TOP的一年,飲食大革命行動展開,伊甸人伊甸吃,孩子們身心靈更是興盛健壯。而七月間承受南非黑門山,含地伊甸家園出現了!

第七年,天國馬拉松將到終點,於是孩子們邁向顛峰,絕不放棄。

第八年是Ω年,被提班機即將起飛,孩子們把握最後五分鍾,全力衝刺,衝向登機門。

第九年是閏一秒、補一點的一年,自潔的流流出,孩子們勇敢面對神救恩之光,漸漸進入更高的至聖所事奉。

總觀九年的時光,伊甸家園成長驚人,年年皆有豐碩成果陳列在宇宙中,為天地的主、新約教會的神作了榮耀的見證。

跨入第十年,伊甸家園十年生聚(神本生活)、十年教訓(神本教育),幾已臻至十全十美,登上了至高點,站穩了制高點的地位,可說是達到復興高峰,即將榮耀被提的一年!

先知曾說:「伊甸家園是新約教會見證的菁華」,總觀這一年,伊甸家園這屬靈的大家庭生生不息,一代接一代,代代皆被教育得人格健全,也被妝飾得健康美麗。對內長幼有序、彼此相愛,對外榮神益人、敬神愛人,可說老老少少皆在基督裡聯絡得整整齊齊,近乎十全十美!

因此,第十年這一年,神藉伊甸神人在海伊培訓伊甸人,以神的初創為神兒女作最後妝飾,使文明世界在伊甸人身上盡都脫落;並感動他率領眾聖徒走出城市,上到錫安山980至高點,指著世界和世界的榮華宣告說:「時髦滾開!文明止步!」又上到錫安山山脈1013制高點,彷彿與主一同坐在至高的寶座上執掌神權,盡「宣告自由」的職事,叫受壓制的得自由,被奴役的得釋放。這職事何其超越!何其尊貴!何其威嚴!新約教會伊甸家園只等候盡完「回到起初」的職事,路就要達到終點。伊甸家園有如基督新婦被妝飾整齊,就要整體被提,迎進千禧年國了!

屬靈

屬於靈界(神國)的事物,必須接受聖靈的浸(接受基督的靈),才能明白屬靈的事。如果神的靈住在你們心堙A你們就不屬肉體,乃屬聖靈了。人若沒有基督的靈,就不是屬基督的。〈羅八:9〉屬血氣的人不領會神聖靈的事,反倒以為愚拙,並且不能知道,因為這些事惟有屬靈的人才能看透。〈林前二:14〉

列國先知

先知為神的代言人,有神命定其盡職事的範圍;列國先知是神命定他在列國以上盡職事,也 就是列國都應聽他傳的神言。 我未將你造在腹中,我已曉得你;你未出母胎,我已分別你為聖;我已派你作列國的先知。 〈耶一:4/10〉 耶和華對我說:你不要說我是年幼的,因為我差遣你到誰那堨h,你都要去;我吩咐你說 甚麼話,你都要說。你不要懼怕他們,因為我與你同在,要拯救你。這是耶和華說的。於 是耶和華伸手按我的口,對我說:我已將當說的話傳給你。看哪,我今日立你在列邦列國 之上,為要施行拔出、拆毀、毀壞、傾覆,又要建立、栽植……我留意保守我的話使得成 就。〈耶一:7/10、12〉