Skip Navigation

2009.十二週年 12th Anniversary  前言─大衛王國豐滿實現2009.十二週年 12th Anniversary 前言--大衛王國豐滿實現

伊甸家園屆滿十二年了!「十二」是豐滿的數字。這一年,神的確藉著列國先知洪以利亞,率領新約教會、伊甸家園,將神的救贖計劃、永世旨意,極其豐滿、寫實地表明出來、執行出來。

神賜給江端儀姊妹和新約教會的職事乃是列國先知耶利米的職事,她說:「凡起初沒有的,都要拔出、拆毀、毀壞、傾覆;凡起初原有的,都要重新栽植、建立。」又說:「聖靈重建的新約教會,表演末世的出埃及記──杖打法老,出埃及,進迦南。」洪以利亞承接其職事,他不但是今日耶利米,也集歷代使徒先知職事之大成。在此伊甸家園第十二年,神格外顯明先知所盡今日耶利米和今日摩西的職事。首先,藉他掀起全球金融大海嘯,大大敗壞今日埃及的經濟。又賜他一根杏木巨杖,藉他率領新約教會因信起來杖打敗壞內外的今日埃及所有權勢,使神兒女得以擺出「巴錄逃命」的行動,進入各聖別地,作伊甸農夫,再造「新天新地」,實現大衛王國,帶進神的國。

今年初,先知預言:聖經上所有關乎神永世救贖計劃的預言,都要在我們有生之年、在世之日完全成就。故此,舊天舊地舊秩序很快就要過去,新天新地新秩序很快就要降臨,當那日來到,伊甸家園終於成就神的計劃了。

江端儀

初期教會使徒們彼得、保羅等相繼離世以後,基督福音的奧秘就失落了,結果宗派林立,神兒女信德敗落,神兒女想事奉神,卻找不著道路,因為荒涼了,被異端假道轄制了。為此,在末後的日子神選召江端儀姊妹,她原是香江紅極一時的電影明星,一九五九年答應主呼召,毅然決然撇下影藝事業及屬地榮華名利。一九六三年蒙神顯明列國先知職事,啟示她七.二一聖靈重建新約教會默示,重新恢復「血、水、聖靈」全備救恩與教會建造法則。當江姊妹被神興起來,就終結了神兒女的荒涼,把神兒女帶回一個羊圈,恢復了教會合一的見證,也恢復初期教會的見証與事奉。她於一九六六年八月十七日安息主懷。

列國先知

先知為神的代言人,有神命定其盡職事的範圍;列國先知是神命定他在列國以上盡職事,也 就是列國都應聽他傳的神言。 我未將你造在腹中,我已曉得你;你未出母胎,我已分別你為聖;我已派你作列國的先知。 〈耶一:4/10〉 耶和華對我說:你不要說我是年幼的,因為我差遣你到誰那堨h,你都要去;我吩咐你說 甚麼話,你都要說。你不要懼怕他們,因為我與你同在,要拯救你。這是耶和華說的。於 是耶和華伸手按我的口,對我說:我已將當說的話傳給你。看哪,我今日立你在列邦列國 之上,為要施行拔出、拆毀、毀壞、傾覆,又要建立、栽植……我留意保守我的話使得成 就。〈耶一:7/10、12〉

聖靈

神是聖父、聖子、聖靈三而一的永活真神,聖靈是三位格其中之一,聖靈就是神的靈。主耶穌釘十架流血,三天後復活,升上高天後賜下聖靈(祂自己的靈)與人同居,無限制的同時分別與每一個順從祂的人同住。 「我要求父,父就另外賜給你們一位保惠師(或譯:訓慰師;下同),叫他永遠與你們同在,就是真理的聖靈。」〈約十四:16〉