Skip Navigation
v

2010.十三週年 13th Anniversary 前言:地球毀滅,世言界將亡!主必快來,不再等了!2010.十三週年 13th Anniversary 前言:地球毀滅,世界將亡!主必快來,不再等了!

伊甸家園第十三年(2009.4.30~~2010.4.30),新約教會最受震撼、最心不捨的事情,一是八八水災,錫安重創,七位勇士澆奠;一是3.14神的聖使徒畢爺爺作完主工,得勝回天家,但這也叫神兒女更加確認:地球將滅,世界將亡;主必快來,不再等待。

這一年,不僅全地人禍不斷,動亂頻傳;全球經濟繼續蕭條,更形惡化;天災地禍更是鋪天蓋地而來,水災、旱災、風災、火災、雪災、震災……皆越為頻繁嚴峻,地球的確像撞上冰山的鐵達尼號,全地都是災區,即將毀滅!生活在這種末日環境,神的聖民隨時都可能成為災民,聖別地也可能成為災區!所以得勝被提是唯一逃難、逃命之路!

而聖徒們必須成為妝飾整齊的基督新婦,穿戴整齊的基督精兵,方能成功神旨,成聖被提。故此,神再藉先知指明「有神」才能「有機」,因為「Organic」就是「我(神)給你」的 (參聖經《創世紀》第一章),使神兒女在眾聖別地更落實「回伊甸照起初作農夫」的生活,就此揭開「萬民流歸聖山,君王臣宰被牽引而來」的序幕。又使先知因雙颱來襲而率領神兒女展開逃命行動,上到錫安至高點,具體擺出「聖戰家園」的見證,在屬靈的制高點上處決龍獸,就此終結人國,帶下基督宇宙的和平國。

這期間,神的靈感動神僕人洪弟兄說:「主不再等了!」又感動他去UNNS對弟兄姊妹發出「聖城見」的呼聲。接著又藉神僕人在黑門山牽著含裔一對新人步上玄關進入聖所,告訴神兒女:使徒已用水藉著道將教會洗淨,可成聖獻與基督了!時間緊迫,主不再等了!眾得勝者馬上就要在「聖城相見」。伊甸家園第十二年到十三年,大衛王國豐滿實現,伊甸家園第十四年是否這見證就要由地上提接到天上了呢?願眾聖徒都謹慎自守,殷勤洗淨自己的衣服,有分被提!

屬靈

屬於靈界(神國)的事物,必須接受聖靈的浸(接受基督的靈),才能明白屬靈的事。如果神的靈住在你們心堙A你們就不屬肉體,乃屬聖靈了。人若沒有基督的靈,就不是屬基督的。〈羅八:9〉屬血氣的人不領會神聖靈的事,反倒以為愚拙,並且不能知道,因為這些事惟有屬靈的人才能看透。〈林前二:14〉

列國先知

先知為神的代言人,有神命定其盡職事的範圍;列國先知是神命定他在列國以上盡職事,也 就是列國都應聽他傳的神言。 我未將你造在腹中,我已曉得你;你未出母胎,我已分別你為聖;我已派你作列國的先知。 〈耶一:4/10〉 耶和華對我說:你不要說我是年幼的,因為我差遣你到誰那堨h,你都要去;我吩咐你說 甚麼話,你都要說。你不要懼怕他們,因為我與你同在,要拯救你。這是耶和華說的。於 是耶和華伸手按我的口,對我說:我已將當說的話傳給你。看哪,我今日立你在列邦列國 之上,為要施行拔出、拆毀、毀壞、傾覆,又要建立、栽植……我留意保守我的話使得成 就。〈耶一:7/10、12〉