Skip Navigation

點選錄影標題連結線上觀賞

01 橫遭趕散 家園被毀 國民黨設立「清岳專案」動員黨、政、軍、特,政策性的搶奪錫安,暗中挪移地界,趕散錫安子民。
片長:16分14秒
02 先知聖山
先知預言應驗了
神藉先知將必要快成的事告訴世人,當成就之時就使人知道:耶和華是真神、祂所揀選的是真先知。「神必領我們回錫安」「蔣經國的死若與常人一樣我就不是真先知」
片長:15分58秒
03 先知聖山
神的殿 天的門
六十年代洪以利亞蒙神領上錫安,神應許將這地賜他為業,八十年代橫遭趕散,先知用性命堅持回錫安的決心,回錫安後效法雅各回到神向他顯現之地,築壇獻祭並建造神殿。
片長:10分23秒
04 錫安山
回歸伊甸無毒經營
錫安山堅持照著神的初創、自然的定律開展百分之百有機無毒的耕種。完全不噴灑農藥、不施用化學肥料;加工食品也杜絕防腐劑、人工香料、人工色素等化學產品的毒害……
片長:14分07秒
05 全備福音
當預備迎見你的神
人類犯罪做惡發展科技,向神獨立而活,濫用地球資源,耶穌基督發憤怒的日子到了!面對大自然的威力,人類顯得何等藐小與無能。如何逃避大災難呢?逃生之路在新約教會……
片長:14分30秒
06 今日使徒全球傳福音
盡職事腳蹤
今日使徒傳福音腳蹤遍及五大洲三大洋,經過一年七個月,伊甸家園孩子跟隨列國先知走過全球四十五個國家、行經三百四十六個城市,盡了四百零二場的榮耀職事,將神國福音傳遍天下……
片長:13分10秒
07 石破天驚的新聞
伊甸家園神本教育
一九九七年四月三○日,列國先知在錫安山呼籲雅各家的孩子從人國現有的體制中出來,回伊甸家園接受神本教育,此時天上出現彩虹圍日的奇異天象,印証列國先知的信息……
片長:31分45秒