Skip Navigation

凱歸錫安後,列國先知洪以利亞立刻帶領錫安子民們開闢錫安大道。神也在這時,為錫安山預備了三台爬山吉普車,錫安子民將這三台吉普車分別噴成紅色、白色、黃色,預表撒迦利亞書中所記載的紅馬、白馬、黃馬,並於錫安慶典之時,作為列國先知三位使徒的領導座車。

一九八七年一月八日,神的靈感動先知,盼望將「紅馬」吉普車,開上錫安高峰,見證新約教會所盡的職事必達登峰造極。就著當時環境來看,這是不可能完成的舉動,因為從後山到高峰,長滿了比人還高的刀茅草,根本看不見前面的道路,也完全無路可走。但羔羊同伴們完全超越艱難,也挑戰艱難,因信跟隨先知開著紅馬吉普車,從後山出發,面向錫安最高峰,開始了邁向巔峰的征途。

這台紅馬吉普車就在眾勇士同心努力下,突破一層又一層 的刀茅草牆,有時衝下低谷,有時又要向上攀行,路途雖然相當艱難,先知和勇士們卻氣勢如虹,一路如排山倒海般的輾倒刀茅草,又如在草海中走乾地般的向前衝。經過重重考驗,神使先知心想事成,這台紅馬吉普車終於在不可能的環境下,超越艱難,完成使命,到達錫安高峰。自此之後,紅馬登頂所預表新約教會登峰造極的屬靈見證,開始具體應驗成就。

屬靈

屬於靈界(神國)的事物,必須接受聖靈的浸(接受基督的靈),才能明白屬靈的事。 如果神的靈住在你們心堙A你們就不屬肉體,乃屬聖靈了。人若沒有基督的靈,就不是屬基督的。〈羅八:9〉屬血氣的人不領會神聖靈的事,反倒以為愚拙,並且不能知道,因為這些事惟有屬靈的人才能看透。〈林前二:14〉