Skip Navigation

亞拉臘山 ararat亞拉臘山 ararat

亞拉臘山1 亞拉臘山2 亞拉臘山3

亞拉臘山聖別地,位於紐西蘭首府奧克蘭的國家百年紀念公園區內,該區為全奧克蘭唯一原始森林保護區,境內綠意盎然、地勢幽美,是一片未經人工破壞的處女地,四圍有巖洞、峭璧、瀑布、湖泊、溪流、古木、翠林、沙灘、風景綺麗,是世上稀有藍企鵝的繁殖地,海帶、蛤蚌均任人揀拾。

亞拉臘山4

一九九七年四月承受之時,原名「綠色避難農場」(Haven Green Farm) ,一九九九年正式命名為「亞拉臘山」。「亞拉臘」係舊約挪亞方舟於洪水消退之後的停靠之處,意為「高地」、「聖地」、「咒詛反轉之地」,「回到神初創之地」,預表挪亞一家八口,進入今日方舟-新約教會,便得以保全性命,脫離末世大災難,進入新天新地。

亞拉臘山一承受,復興就臨到南太平洋眾海島。附近土巴魯支派的弟兄姊妹因此被神召聚、建立。這地也是神為紐西蘭地區伊甸家園孩子們預備的耶和華園囿。他們在家自學,接受神本教育,以牧羊、養雞、種植有機蔬果,為神本生活及無毒經營作見証。

伊甸家園

施行神本教育的生活園地。神本教育是以聖經真理作為根本的教育理念,在於教導人認識神、敬畏神、並信服萬有的本源──獨一無二的真神。 創造宇宙和其中萬物的神,既是天地的主,……祂從一本造出萬族的人,住在全地上。〈徒十 七:24/26〉萬有都是本於祂,倚靠祂,歸於祂。〈羅十一:36〉