Skip Navigation

伊甸島 Eden Isle伊甸島 Eden Isle

伊甸島1 伊甸島2 伊甸島3 伊甸島4
伊甸島5

一九九一年列國先知洪以利亞奉差遣到南太平洋的馬尼喜基島建立教會,飽享了大海中的豐盛,深刻體悟到投入原初自然中的自由、釋放、喜樂與超越。他一方面讚嘆造物主的榮耀,一方面更深感人類必須脫離墮落文明的轄制,才能回伊甸享永福。因此立下心願,要為世人找回失落的伊甸。幾經各種艱難與波折,一九九三年十一月終於在玻里尼西亞群島「地極好」環狀礁島中找著了伊甸島。

是月十七日,列國先知踏上伊甸島,他這一小步,誠然是人類的一大步,真是歷史性、劃時代的一刻!見證人類失落了近六千年的伊甸境界終於尋回了!

先知照神感動建起海上房屋,搭起海上長橋,放眼望去,盡是藍天、碧海、白沙、椰林,簡直美不勝收!詩人不禁吟唱出情景交融的伊甸讚歌:「海上長橋臥波,椰樹迎風起舞,魚兒水中遊…。」太美了!這就是神人同居、物我無隔的伊甸境界!住在其中的伊甸人修理看守伊甸園,先開挖淡水井,種出各類美好的伊甸蔬果,具體擺出伊甸境界的見證;又在近海深處養殖蚌貝,生產黑珍珠…。神果然使大海珍貴貨物流歸錫安,見證神對新約教會的信實和祝福!

列國先知

先知為神的代言人,有神命定其盡職事的範圍;列國先知是神命定他在列國以上盡職事,也就是列國都應聽他傳的神言。 我未將你造在腹中,我已曉得你;你未出母胎,我已分別你為聖;我已派你作列國的先知。〈耶一:4/10〉 耶和華對我說:你不要說我是年幼的,因為我差遣你到誰那堨h,你都要去;我吩咐你說甚麼話,你都要說。你不要懼怕他們,因為我與你同在,要拯救你。這是耶和華說的。於是耶和華伸手按我的口,對我說:我已將當說的話傳給你。看哪,我今日立你在列邦列國之上,為要施行拔出、拆毀、毀壞、傾覆,又要建立、栽植……我留意保守我的話使得成就。〈耶一:7/10、12〉

伊甸人

恢復本能、照著神定律過在伊甸園生活的人。神命定人生活的地方是「只有初創、沒有文明」的伊甸園,人應有的生活方式是在伊甸中恢復本能、照神命定的方式過伊甸生活。 起初,神創造天地……神看著一切所造的都甚好。〈創一:1/31〉