Skip Navigation

希伯崙 Hebron

希伯崙1 希伯崙2 希伯崙3

希伯崙聖別地,是西馬霹靂州怡保附近的一處陡岩高地。時當八○年代,錫安山被搶奪、錫安子民被趕散,一群來自馬來西亞的基督靈恩佈道團英文同工,也同遭驅離趕散的命運。他們回到馬來西亞,於一九八二年,神便賜予此一聖別地,使他們得以聚集保護性命,一同支援錫安爭戰,為錫安作永不被滅的見證。

此地尚未尋到之前,早已命名為「希伯崙」,蓋意取〈聖經撒母耳記下〉第二、五章靈意,見證神必膏立時代器皿作以色列君王,結束他橫遭趕散飄流的日子。神揀選此地,培養投奔大衛的勇士們具有剛毅的屬靈生命,得與今日大衛一同漂流,一同制服群賊,也一同得國享受。故希伯倫可說是爭戰之地,希伯崙4也是神王權彰顯之地。而且,其形勢險峻、居高臨下、巨岩嶙峋、古木參天,四圍回教權勢覬覦,亦正如舊約大衛王時代的希伯崙。

一九九八年,列國先知─今日大衛在希伯崙的高崗上興建了雄偉的大會所及其週邊生活區,率領爭戰得勝的新約教會勇士們一同前往此一今日大衛城,豐滿彰顯基督國度已經出現!

屬靈

屬於靈界(神國)的事物,必須接受聖靈的浸(接受基督的靈),才能明白屬靈的事。如果神的靈住在你們心堙A你們就不屬肉體,乃屬聖靈了。人若沒有基督的靈,就不是屬基督的。〈羅八:9〉屬血氣的人不領會神聖靈的事,反倒以為愚拙,並且不能知道,因為這些事惟有屬靈的人才能看透。〈林前二:14〉

時代器皿

神是活的神,是說話、作事的神,祂在每個時代都有祂時代的旨意和計劃,都是照著祂作事的法則來完成。神作事法則就是藉著所揀選的器皿說話行事,時代器皿就是神在地上統治的代表,摩西、約書亞、以利亞、以西結、保羅……分別是神在不同時代揀選的時代器皿。時代器皿把神的旨意傳出來,使人明白,進而遵行神的旨意。 神既在古時藉著眾先知多次多方的曉諭列祖〈來一:1〉就在這末世藉著祂兒子曉諭我們,又早已立祂為承受萬有的,也曾藉著祂創造諸世界。〈來一:2〉祂藉聖靈吩咐所揀選的使徒〈徒一:2〉

基督靈恩佈道團

神揀選江端儀姊妹,設立她作「列國先知」參〈耶一:4/10〉,賜給她使徒的職分,又配備給她一群同工,與她同盡末世轉移時代、終結人國、實現神國的大事工。這職事團蒙聖靈賜名為「基督靈恩佈道團」,英文簡稱GJCC。江端儀姊妹息勞歸主後,神興起洪以利亞弟兄承接其職事,繼續率領基督靈恩佈道團往前。 基督靈恩佈道團乃是耶穌基督的福音精兵團,為要在全地掀起屬靈的大革命,打碎宗教界的眾偶像假神、異端假道,拆毀基督教世界的公會宗派,向世人宣揚血、水、聖靈全備救恩,重建唯一合神心意的新約教會,使世人歸向獨一真神救主耶穌基督,在真道上同歸於一。進一步則革除無神的科技文化,掃蕩人為的一切毒害,使萬民萬有回歸神治,照神定律過生活。

列國先知

先知為神的代言人,有神命定其盡職事的範圍;列國先知是神命定他在列國以上盡職事,也就是列國都應聽他傳的神言。 我未將你造在腹中,我已曉得你;你未出母胎,我已分別你為聖;我已派你作列國的先知。〈耶一:4/10〉 耶和華對我說:你不要說我是年幼的,因為我差遣你到誰那堨h,你都要去;我吩咐你說甚麼話,你都要說。你不要懼怕他們,因為我與你同在,要拯救你。這是耶和華說的。於是耶和華伸手按我的口,對我說:我已將當說的話傳給你。看哪,我今日立你在列邦列國之上,為要施行拔出、拆毀、毀壞、傾覆,又要建立、栽植……我留意保守我的話使得成就。〈耶一:7/10、12〉