Skip Navigation

砂璧高地 sapit砂璧高地 sapit

砂璧高地1 砂璧高地2 砂璧高地3

砂璧高地,包括砂璧會所、閃的帳棚及144高地。這是神在東馬砂勞越高山上,賜給新約教會的一處聖別地。

砂璧高地4

砂璧的弟兄姊妹多為馬來土著,一九九四年蒙主復興,在極度貧困與艱難中,把建材一一肩挑上山,建成百人座大會所。他們生活清苦,家徒四壁,卻拒絕政府厚利勸說,寧可住在大自然裡,也不願下山追求文明的生活。一九九五年六月,列國先知帶領全球聖徒代表來與他們一同獻上會所,他們乃趕建足容五、六十人住的「閃的帳棚」作為接待。當時,列國先知便發預言:「砂璧支派必成為大支派!」果然,至一九九七年伊甸家園出現後,砂璧支派果然成為大支派!他們因信跟隨列國先知接受神本教育,過神本生活,學習有機種作、無毒養殖,有位弟兄即受感獻上一塊高嶺上的土地。真奇妙!這塊地正位於印、馬兩國交界處,界碑編號是F144——「F」意指「滿足」,「144」意指「得勝者」。大家便稱此地為「144高地」,見証得勝者人數滿足,所有一切據地為王的人國彊界,都要徹底被塗抹、打碎!

伊甸家園

施行神本教育的生活園地。神本教育是以聖經真理作為根本的教育理念,在於教導人認識神、敬畏神、並信服萬有的本源──獨一無二的真神。 創造宇宙和其中萬物的神,既是天地的主,……祂從一本造出萬族的人,住在全地上。〈徒十 七:24/26〉萬有都是本於祂,倚靠祂,歸於祂。〈羅十一:36〉

列國先知

先知為神的代言人,有神命定其盡職事的範圍;列國先知是神命定他在列國以上盡職事,也就是列國都應聽他傳的神言。 我未將你造在腹中,我已曉得你;你未出母胎,我已分別你為聖;我已派你作列國的先知。〈耶一:4/10〉 耶和華對我說:你不要說我是年幼的,因為我差遣你到誰那堨h,你都要去;我吩咐你說甚麼話,你都要說。你不要懼怕他們,因為我與你同在,要拯救你。這是耶和華說的。於是耶和華伸手按我的口,對我說:我已將當說的話傳給你。看哪,我今日立你在列邦列國之上,為要施行拔出、拆毀、毀壞、傾覆,又要建立、栽植……我留意保守我的話使得成就。〈耶一:7/10、12〉