Skip Navigation

他泊山 Mt. Tabor他泊山 Mt. Tabor

他伯山他伯山2他伯山3亞拉卡
他伯山4

他泊山是神在一九八五年於南太平洋的大溪地所揀選的聖別地。承受之時,錫安冤案爭戰最為凶猛,又逢每七十六年一週期的哈雷彗星(又名掃把星)接近地球。史載:哈雷彗星每接近地球,都會有許多的暴君被除滅,神藉此感動先知解開〈聖經.士師記〉五章二十節的奧祕,並給這地取名為「他泊山」,宣告神從天上攻擊暴君,支援以色列爭戰。不久,新約教會果然大大得勝仇敵,凱歸錫安。

一九九二年七月二十一日住棚節,他泊山聖殿告成,列國先知率領全球五百多位弟兄姊妹前往獻殿,玻里尼西亞總理特率副總理、內閣八位部長、參議會主席及多名官員參加獻殿大典。當時總理與議會主席、部長等謙卑地請先知為他們按手祝福,媒體爭相採訪報導,聖經預言:「君王都要被牽引而來」,應驗了!錫安山、列國先知就此名聲遠播!而七.二一的默示也應驗了!聖靈重建新約教會的榮耀,果然從東方到西方,從台灣到地極萬邦!

他泊山工作、生活、事奉的樣式,完全仿照錫安山。山上廣植各種有機蔬果,尤其榴槤果樹在此試種成功,又有獨家秘方製成的松葉汁,均是玻里尼西亞群島中絕無僅有。為此神乃賜下一間「亞拉卡」商店,作為當地的糶糧中心——約瑟糧倉,供應各類生鮮有機土產,為大溪地百姓提供一條脫離毒害的保命之道。也因此,他泊山、亞拉卡名揚大溪地,錫安山的見證果真充滿天下了。

聖靈

神是聖父、聖子、聖靈三而一的永活真神,聖靈是三位格其中之一,聖靈就是神的靈。主耶穌釘十架流血,三天後復活,升上高天後賜下聖靈(祂自己的靈)與人同居,無限制的同時分別與每一個順從祂的人同住。「我要求父,父就另外賜給你們一位保惠師(或譯:訓慰師;下同),叫他永遠與你們同在,就是真理的聖靈。」〈約十四:16〉

住棚節

耶和華的七個節期預表神賜給人的全備救恩。住棚節是第七個節期,也是最後一個,預表主耶穌救恩的終極目標告成。昔日耶和華神領以色列百姓出埃及,吩咐他們要守住棚節,住棚節預表主帶千萬聖者降臨,建立千禧年國度,得勝者與基督一同作王一千年。我們在地上歡度住棚節,乃是為主耶穌基督的救恩作見證,並等候在天上過住棚的那日。耶和華對摩西說,你曉諭以色列人說,這七月十五日是住棚節,要在耶和華面前守這節七日。〈利廿三:33/34〉 節期的末日,就是最大之日(七月二十一日),耶穌站著高聲說:「人若渴了,可以到我這裡來喝。信我的人,就如經上所說:『從他腹中要流出活水的江河來。』」〈約七:37/38〉

列國先知

先知為神的代言人,有神命定其盡職事的範圍;列國先知是神命定他在列國以上盡職事,也就是列國都應聽他傳的神言。 我未將你造在腹中,我已曉得你;你未出母胎,我已分別你為聖;我已派你作列國的先知。〈耶一:4/10〉 耶和華對我說:你不要說我是年幼的,因為我差遣你到誰那堨h,你都要去;我吩咐你說甚麼話,你都要說。你不要懼怕他們,因為我與你同在,要拯救你。這是耶和華說的。於是耶和華伸手按我的口,對我說:我已將當說的話傳給你。看哪,我今日立你在列邦列國之上,為要施行拔出、拆毀、毀壞、傾覆,又要建立、栽植……我留意保守我的話使得成就。〈耶一:7/10、12〉