Skip Navigation

先知預言應驗了Prophecy has Fulfilled先知預言應驗了Prophecy has Fulfilled

P00009594.jpg P00047355.jpg wash.jpg D00101120.jpg D00264259.jpg
  • 雅各被擄的帳棚必要歸回 錫安子民凱歸錫安
    一九八○年,國民黨、蔣家王朝非法搶奪錫安,趕散錫安子民,在其威權統治下,人看錫安子民(新約教會)絕不可能回錫安的時候,神的靈卻感動列國先知洪以利亞發出預言:
    「雅各被擄的帳棚(錫安子民)必要歸回。」
    一九八六年十月,天上的神果然率領新約教會凱歸錫安聖山,應驗了先知的話。
  • 萬惡的蔣家王朝必遭天誅地滅!
    蔣經國的死若與常人一樣,我就不是真先知
    國民黨、蔣家王朝搶奪錫安,動員全國黨、政、軍、警、特、司法、媒體,共同迫害新約教會,欲置新約教會於死地。神的靈再次感動列國先知洪以利亞發出預言:
    「萬惡的蔣家王朝必遭天誅地滅!」「蔣家王朝到此完畢!」「蔣經國必死於非命,蔣經國的死若與常人一樣,我就不是真先知!」
    一九八八年元月十三日,蔣經國果然七孔流血、暴斃而亡!其後蔣家王朝就此終結,先知的話應驗了。
  • 國民黨的雙十國喪必要成為雙死國喪!
    邪惡的國民黨政權必速速覆亡!
    一九八七年十月十日,國民黨軍警鎮暴部隊圍攻永生神的教會,毒打神的兒女。列國先知洪以利亞被神的忿怒充滿,受感發預言:
    「國民黨的雙十國慶必要成為雙死國喪!邪惡的國民黨政權必速速覆亡!」
    果然一九八八年,蔣經國死於非命!二○○○年,台灣總統選舉,國民黨亡其政權!
  • 天上的神要追討報應暴君的罪
    自父及子直到三、四代
    蔣經國至死未悔改,先知發預言:
    「天上的神要追討報應暴君的罪,自父及子直到三、四代。蔣家王朝必亡國、亡黨、亡家。」
    果然繼蔣經國之後,一九八九年,蔣孝文死;一九九一年,蔣孝武歿;一九九六年,蔣孝勇亡;一九九三年,章孝慈離世。不數年,蔣家三代男丁凋零,一門七寡,令人驚駭!先知所發的預言誠然不可忽視。
  • 將有時代性、毀滅性的政治大地震要臨到人的國
    一九八九年十月廿日,列國先知洪以利亞受感發預言:
    「將有時代性、毀滅性的政治大地震要臨到人的國。」
    果然,東歐共產集團立刻發生巨變,共產主義被唾棄,共產體制崩潰,東柏林圍牆霎時間拆除,蘇聯加盟國一個個要求獨立。
  • 踐踏蘇聯王!共產集團瓦解!
    一九九一年八月十八日,列國先知洪以利亞又受感宣告:「踐踏蘇聯王!」次日蘇聯爆發石破天驚的政變 ,戈巴契夫被軟禁。接著戈巴契夫下台。蘇聯十幾個加盟國全部獨立,共產集團全部瓦解!
  • 萬民必要流歸東方海島的錫安山!
    一九七九年,錫安大道尚未暢通,錫安山還是默默無聞,列國先知洪以利亞卻在錫安山發出預言:
    「萬民必要流歸東方海島的錫安山!」「將來不但各樣的車輛要開上山來,就是最名貴的車輛也要開上錫安來。」
    如今不僅世界各地的朝聖者、觀光客流歸錫安,各國名貴轎車也紛紛開上錫安,台灣各電視台更是開著SNG採訪車上來採訪。先知的預言再次豐滿榮耀地應驗在世人的眼前。
  • 聖經所記九.二四震動的權能要空前臨到人國
    舊約聖經哈該書記載:「大利烏王第二年九月二十四日,耶和華的話二次臨到先知哈該說:『你要告訴猶大省長所羅巴伯說,我必震動天地!』……」
    二○○四年九月,神的靈感動先知,預言聖經所記九.二四震動的權能要空前臨到人國,又說很快、很快,將有嚴肅可畏的事就要臨到。二○○四年十二月廿六日震動權能臨到南亞,大規模的海嘯引發空前災難,先知預言威嚴可畏再次應驗。
    二○○四年十二月廿六日晚和二○○五年元旦,神的靈感動先知再發預言:「…不但震動滄海,還要震動旱地…」先知的預言威嚴可畏,快速應驗:一月十九日日本關東發生六點八級強震;二月五日菲律賓海域發生七點一級強震; 二月十九日印尼海域再度發生六點九級強震;二月廿二日伊朗發生六點四級強震;二月廿三日少見地震的美東馬里蘭州,竟在一日之內發生三起地震;三月五日日本宮崎縣發生四點三級地震;三月六日美加邊界魁北克省發生五點四級地震,同一天,台灣宜蘭更發生罕見的五點九級淺層雙主震,震撼北台灣。三月九日罕見地震的南非,發生了五點三級強震;三月廿日,日本九州更發生當地有史以來最強烈的七級地震,震撼東北亞。三月廿九日,印尼海域再度發生八點七級世紀強震,造成千多人死亡。五大洲三大洋六級以上地震頻頻發生,先知的預言正在全球各地具體的應驗中。 親愛的朋友們,神差遣先知向世代百姓預先發出災難來臨的警訊,這是神愛世人的明證,因為神願萬人得救,不願一人沉淪。
    親愛的朋友們,神感動列國先知洪以利亞所發的預言已經多次應驗,還要再應驗。毀滅性的天地震動,已經開始發生,啟示錄預言的大災難,很快就要來臨!盼望朋友們,能留意先知的預言,明白神的旨意,趕快歸回新約教會,歸附使徒帶領,好逃避即將臨到全地的大災難,成聖進入神國。

列國先知

先知為神的代言人,有神命定其盡職事的範圍;列國先知是神命定他在列國以上盡職事,也就是列國都應聽他傳的神言。 我未將你造在腹中,我已曉得你;你未出母胎,我已分別你為聖;我已派你作列國的先知。〈耶一:4/10〉 耶和華對我說:你不要說我是年幼的,因為我差遣你到誰那堨h,你都要去;我吩咐你說甚麼話,你都要說。你不要懼怕他們,因為我與你同在,要拯救你。這是耶和華說的。於是耶和華伸手按我的口,對我說:我已將當說的話傳給你。看哪,我今日立你在列邦列國之上,為要施行拔出、拆毀、毀壞、傾覆,又要建立、栽植……我留意保守我的話使得成就。〈耶一:7/10、12〉

朝聖

通常是到一處聖地或者是對神信仰有重要意義的地方朝見神。

成聖

領受主耶穌基督血、水、聖靈全備真道的見証,時時靠主耶穌基督赦罪寶血與聖靈在世為主作見證。但現今,你們既從罪堭o了釋放,作了神的奴僕,就有成聖的果子,那結局就是永生。〈羅六:22〉親愛的弟兄啊,我們既有這等應許,就當潔淨自己,除去身體、靈魂一切的污穢,敬畏神,得以成聖。〈林後七:1〉