Skip Navigation

伊甸神人尋回失落伊甸Eden Man of God Restores Lost Eden伊甸神人尋回失落伊甸Eden Man of God Restores Lost Eden

伊甸神人尋回失落伊甸2 伊甸神人尋回失落伊甸3 伊甸神人尋回失落伊甸4 伊甸神人尋回失落伊甸5 伊甸神人尋回失落伊甸6 伊甸神人尋回失落伊甸7 伊甸神人尋回失落伊甸8
伊甸神人尋回失落伊甸1

伊甸園,是神初創大地時,賜給人類居住的美好園囿。其中沒有人為造作,也沒有文明污染,一切都是以神為本,以自然為美。然而,自始祖犯而被逐出伊甸園後,人類便失落了起初的伊甸,且漸行漸遠,甚至發展出一系列的無神文化、科技文明。這一方面使人因自信自義而向神獨立,另方面也使人喪失一切生活在大自然中的原始本能,不但經不起風吹、日曬、雨淋、蚊咬,也失落了與神和好、與大自然相親的心靈自由。

伊甸神人尋回失落伊甸7

一九九三年,聖靈引領列國先知洪以利亞在南太平洋的地極好,尋得未經人工開發的一座珊瑚礁島─伊甸島;一九九七年,又在東馬的民都魯海灣,尋得另一處毫無文明建造的海角伊甸園(簡稱「海伊」)。神為使神家兒女更具體地享受到「回歸伊甸」的境界,便藉先知傳出一系列「回歸神治、回歸自然、回歸伊甸」的信息,帶領伊甸家園的孩子來到海伊,投入大自然,學習過神本生活,恢復伊甸本能。伊甸家園孩子日益脫離文明轄制,身心靈魂大得釋放,短短數年間,即迸發出無窮的原始生機與潛能,激盪出數百首「回歸伊甸」的讚美詩篇。

這「伊甸園」、「伊甸人」、「伊甸家園」、「伊甸生活」、「伊甸境界」等一連串的「伊甸異象」,都是列國先知洪以利亞受聖靈感動所開啟出來的;不但有方向、有目標,也有具體的道路。洪以利亞誠然是神在今時代所興起來的「伊甸神人」!如今,錫安山及錫安眾支嶺「回歸伊甸」的境界已更加豐滿,伊甸家園彰顯「伊甸人」的特質也越發顯明;因此,伊甸神人引領萬民「回伊甸、享永福」的神末世救贖大功,很快就要完成!萬民哪!來吧!與我們一同回歸伊甸,享受永福!

伊甸家園在海角伊甸過生活,見證神已為人類尋回失落的伊甸,失落的人類也蒙神尋回,安置在伊甸中,神救贖大功就要告成了!伊甸人、伊甸園、伊甸生活、伊甸境界、伊甸家園這一連串的伊甸異象都是列國先知洪以利亞帶下來的,先知不愧為「伊甸神人」!

如今錫安與錫安眾支嶺伊甸的境界已更加豐滿,伊甸家園伊甸人的生命也日漸成熟,伊甸神人必要引領萬民萬有回歸伊甸——神的國、神的家,享受神命定之福,直到永永遠遠。

哈利路亞!UNNS!Ω!TO THE TOP!

1. 過失、犯法的行為。

2. 始祖亞當和夏娃因違背了神的話吃了善惡果,罪就進入了這個世界,痛苦、憂傷、貧窮、軟弱、疾病、災難、死亡……都隨著進入世界。人類相承亞當犯罪的生命而生,因此每個人都有罪性,分為原罪(從亞當來的)與本罪(自己所犯的,細分為不虔與不義兩種。)。罪帶來刑罰、審判與死亡,又使人與神隔絕,人悖逆不信神就是最大的罪。這就如罪是從一人入了世界,死又是從罪來的;於是死就臨到眾人。因為眾人都犯了罪。〈羅五:12〉因為罪的工價乃是死;惟有神的恩賜,在我們的主基督耶穌堙A乃是永生〈羅六:23〉。(詳見本網頁「神國福音-罪」)

聖靈

神是聖父、聖子、聖靈三而一的永活真神,聖靈是三位格其中之一,聖靈就是神的靈。主耶穌釘十架流血,三天後復活,升上高天後賜下聖靈(祂自己的靈)與人同居,無限制的同時分別與每一個順從祂的人同住。 「我要求父,父就另外賜給你們一位保惠師(或譯:訓慰師;下同),叫他永遠與你們同在,就是真理的聖靈。」〈約十四:16〉

伊甸家園

施行神本教育的生活園地。神本教育是以聖經真理作為根本的教育理念,在於教導人認識神、敬畏神、並信服萬有的本源──獨一無二的真神。創造宇宙和其中萬物的神,既是天地的主,……祂從一本造出萬族的人,住在全地上。〈徒十七:24/26〉萬有都是本於祂,倚靠祂,歸於祂。〈羅十一:36〉

伊甸人

恢復本能、照著神定律過在伊甸園生活的人。神命定人生活的地方是「只有初創、沒有文明」的伊甸園,人應有的生活方式是在伊甸中恢復本能、照神命定的方式過伊甸生活。 起初,神創造天地……神看著一切所造的都甚好。〈創一:1/31〉

神人

神人,有神權柄、能力的人。撒勒法的婦人對以利亞說:「現在我知道你是神人,耶和華藉你口所說的話是真的。」〈王上十七:24〉

回歸神治

回到尊神為大、神為統治者的境界。

列國先知

先知為神的代言人,有神命定其盡職事的範圍;列國先知是神命定他在列國以上盡職事,也就是列國都應聽他傳的神言。 我未將你造在腹中,我已曉得你;你未出母胎,我已分別你為聖;我已派你作列國的先知。〈耶一:4/10〉 耶和華對我說:你不要說我是年幼的,因為我差遣你到誰那堨h,你都要去;我吩咐你說甚麼話,你都要說。你不要懼怕他們,因為我與你同在,要拯救你。這是耶和華說的。於是耶和華伸手按我的口,對我說:我已將當說的話傳給你。看哪,我今日立你在列邦列國之上,為要施行拔出、拆毀、毀壞、傾覆,又要建立、栽植……我留意保守我的話使得成就。〈耶一:7/10、12〉

UNNS

宣告UNNS(法文的1997)是1997年開始的。1997年元旦,神感動大溪地的弟兄姊妹在伊甸島獻跳一首詩歌,詩歌內容乃說到神救贖大工就要完成(就是啟示錄十九章的大綱內容)!當他們唱跳這首詩歌時,聖靈厲害運行會中。特別是當他們一次次宣告「UNNS!UNNS!」時,神的靈大大感動祂僕人,啟示他,從1997年開始,神很快就要完成祂救贖計劃!所以這個宣告,是啟示錄十九章四個哈利路亞(神救贖大工完成)的宣告。但啟示錄十九章太豐滿了,沒辦法一次宣告那麼多(哈利路亞!救恩、榮耀、權能、都屬乎我們的神。哈利路亞!燒巴比倫淫婦的煙往上冒,直到永永遠遠!哈利路亞!神的眾僕人哪,凡敬畏祂的,無論大小都要讚美我們的神。哈利路亞!我們的神,全能者作王了!羔羊婚娶的時候到了!……)於是神感動祂僕人用UNNS來代表啟示錄十九章四個哈利路亞這一切的宣告。所以宣告UNNS就是宣告啟示錄十九章──神救贖大功告成!