Skip Navigation

萬物得贖的伊甸境界Eden Realm, Where All Things Are Redeemed萬物得贖的伊甸境界Eden Realm, Where All Things Are Redeemed

text text text

美好食物鏈與良性循環

回歸伊甸的養雞

列國先知洪以利亞從神領受使命,不但要領人回歸伊甸,得享自由與釋放,也要叫萬物得贖,照神初創的定律來過活。於是他對錫安山的養雞場作了重大改革,將原本飼養在雞籠裡 的肉雞及蛋雞,野放到山嶺,讓牠們回歸自然,照神的定律生活、成長。於是大、小雞群活躍於山頭上,生氣蓬勃地覓食嬉戲於苦茶樹林間,隻隻雞冠紅潤,羽毛亮 麗。牠們啄食野草、蟲子作食物,排出糞便成為苦茶樹的天然肥料,既免去砍草的辛苦,又帶給苦茶樹的營養供給,真是一舉數得。錫安山的雞堪稱為施肥雞、砍草 雞。雞群在大自然優良的環境中生長,所以雞肉、雞蛋均達上乘。

更稀奇的一幕是,由於蛋雞在山嶺野地下蛋,撿拾費工,我們便給 予神本教育——訓練牠們進產房下蛋。這群蛋雞真能接受訓練,每日早晨七時開始,你可以看見蛋雞排隊等候進產房下蛋,一時蔚為奇觀。這是養殖上的神蹟,見者 莫不嘖嘖稱奇。其實這乃是回歸自然、回歸伊甸、回歸神治的妙效!

高級有機蚯蚓肥

蚯蚓肥是有機肥中的有機肥,沒有臭味,對各種農作物的根群都有大益,同時能預防植物病蟲害,促進土壤中有益的微生物的生長繁殖,且有保濕作用。因它高肥度、 肥力持久,故能提高作物產量。來到錫安山蚯蚓堆肥場,隨手一鏟,你會看見其中爬滿了密密麻麻的蚯蚓。而錫安山的蚯蚓養殖與兔子飼養是聯在一起的,兔寮下面 便是蚯蚓場,兔子的排泄物正是蚯蚓的佳餚美食。而蚯蚓的排泄物就是蚯蚓肥,正是農作物的高級美味。農作物不但供應人也供應兔子。兔子吃了農作物,多多繁 殖又多多排泄。蚯蚓吃了兔子糞又多多生產蚯蚓肥……。如此構成美好的食物鏈與良性循環,這真是神創造大自然的美妙!

回歸神治

回到尊神為大、神為統治者的境界。

列國先知

先知為神的代言人,有神命定其盡職事的範圍;列國先知是神命定他在列國以上盡職事,也就是列國都應聽他傳的神言。 我未將你造在腹中,我已曉得你;你未出母胎,我已分別你為聖;我已派你作列國的先知。〈耶一:4/10〉 耶和華對我說:你不要說我是年幼的,因為我差遣你到誰那堨h,你都要去;我吩咐你說甚麼話,你都要說。你不要懼怕他們,因為我與你同在,要拯救你。這是耶和華說的。於是耶和華伸手按我的口,對我說:我已將當說的話傳給你。看哪,我今日立你在列邦列國之上,為要施行拔出、拆毀、毀壞、傾覆,又要建立、栽植……我留意保守我的話使得成就。〈耶一:7/10、12〉