Skip Navigation

萬民流歸錫安 All Nations Flow Back to Zion萬民流歸錫安 All Nations Flow Back to Zion

萬民流歸錫安3 萬民流歸錫安4 萬民流歸錫安5 萬民流歸錫安6 萬民流歸錫安7 萬民流歸錫安8
萬民流歸錫安1

神是錫安的神,是賜福的源頭。神應許錫安必被堅立、被高舉,超乎諸山,過於萬嶺,而且萬民都要流歸這山。參〈賽 二:2〉。因為祂定意從錫安賜福萬民,如今這應許成就了!

新約教會凱歸錫安後,錫安聲名遠播,慕名而至的朋友日益增多,每逢假日,上錫安的人總是成百成千;特別是農曆春節,上山的人潮更是上萬。不但萬民流歸,萬車也流歸了,以致從旗山到錫安,一路大塞車。這種盛況在樸實的旗山、甲仙地區,是從未有過的。而新聞媒體也經常上山,採訪並播載錫安聖山的榮耀。

萬民流歸錫安2

神又是先知的神,神在錫安設立列國先知洪以利亞,為萬民萬族求福。不但新約教會的聖徒上錫安,向先知求神恩,疾病得醫治,困難得解決,種種無法克服的難題,都因先知的代禱而帶過去了,許多海內外的政府官員,甚至總理,帶著虔誠的心向先知求恩,也得著神同樣的恩眷。

這種見証多不勝數,因為神是全能的,在祂沒有難成的事!

人信神,也信神所差來的先知,神的大能大力就必藉著先知彰顯出來。神還要再高舉錫安,叫五大洲三大洋閃、含、雅弗的後裔都上錫安來朝聖,叫萬民流歸錫安的應許,更豐滿、更榮耀地成就。

萬民啊!上錫安,向先知求神恩,神必從錫安賜福你和你全家!

列國先知

先知為神的代言人,有神命定其盡職事的範圍;列國先知是神命定他在列國以上盡職事,也就是列國都應聽他傳的神言。 我未將你造在腹中,我已曉得你;你未出母胎,我已分別你為聖;我已派你作列國的先知。〈耶一:4/10〉 耶和華對我說:你不要說我是年幼的,因為我差遣你到誰那堨h,你都要去;我吩咐你說甚麼話,你都要說。你不要懼怕他們,因為我與你同在,要拯救你。這是耶和華說的。於是耶和華伸手按我的口,對我說:我已將當說的話傳給你。看哪,我今日立你在列邦列國之上,為要施行拔出、拆毀、毀壞、傾覆,又要建立、栽植……我留意保守我的話使得成就。〈耶一:7/10、12〉

朝聖

通常是到一處聖地或者是對神信仰有重要意義的地方朝見神。